AVISO DE PRIVACIDAD.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “Riesgoseguro.com” pone a disposición a los usuarios el presente aviso de privacidad.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales  que serán recopilados por  “Riesgoseguro.com” el cual tiene como domicilio

LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Como cliente, empleado y proveedor de “Riesgoseguro.com” puede estar seguro de que los datos que proporcione estarán seguros. La seguridad de la información es nuestra prioridad es por eso que se protegerá mediante el uso, aplicación y mantenimiento de las medidas de seguridad.

En virtud del presente Aviso de Privacidad se le informa al usuario que la finalidad que se dará a los datos que proporcione a contratar los servicios de “Riesgoseguro.com”   es única y exclusivamente para realizar el pedido que el usuario solicita..

En general los datos necesarios para llevar a cabo alguna asesoría o contratación: Nombre, Teléfono, Correo Electrónico.

Si se llegara a solicitar algún otro dato al usuario para poder completar el proceso de contratación “Riesgoseguro.com” lo hará saber al usuario por medio de correo electrónico.

Los datos que sean recabados por  “Riesgoseguro.com” no serán divulgados ni proporcionados a terceros con fines de publicidad, tampoco serán utilizados para cualquier otro fin que no sea para brindar el servicio que solicito el usuario.

ELIMINAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Si el usuario no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos para las finalidades antes señaladas, el usuario tiene el derecho  de revocar su consentimiento de manera escrita, y solicitar su inscripción en el Registro Público Para Evitar Publicidad, previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, con la finalidad de que su información no sea utilizada con fines mercadotécnicos o publicitarios.

DERECHOS ARCO.

El usuario tiene el Derecho  al acceso, rectificación, cancelación u oposición,  de los datos que haya proporcionado a “Riesgoseguro.com”, para hacer valido cualquier de estos derechos el usuario tendrá que hacer su petición por escrito directo al correo “fianzasseguro@gmail.com“ manifestando su derecho o inquietud.

TRANSFERENCIAS DE DATOS.

Las transferencias de datos que se llegan a suscitar en el trascurso del proceso de contratación de servicio de protección con inversión, serán únicamente con la empresa aseguradora, Asimismo “Riesgoseguro.com” está obligado a solicitar previa autorización al usuario para hacer dicha transferencia de datos y a no hacer la transferencia de datos personales del usuario a ningún otro particular o tercero.

CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD.

En dado caso que “Riesgoseguro.com” se vea en la necesidad de cambiar o modificar dicho Aviso de privacidad, se le hará llegar la notificación de dicho cambio al correo electrónico que el usuario haya proporcionado.